The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Biscotti integrali alla cannella



A cura di Aradia
 

Biscotti integrali alla cannella
 



Ingredienti:
200 gr di farina integrale
100 gr di miele
80 gr di burro
1 uovo
1 presa di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione:
Lavorate con un cucchiaio di legno il burro ammorbidito, fino ad ottenere una crema soffice; incorporatevi il miele (se fosse denso tenetelo in caldo cosicchè divenga liquido), l'uovo sbattuto e, un cucchiaio alla volta, la farina mescolata al lievito e alla cannella. L'impasto risulterà compatto e sodo; lavoratelo quindi con le mani. Stendete con il mattarello l'impasto sino allo spessore di circa 1cm abbondante, con l'aiuto di uno stampino o un coltello formate delle mezzelune. Ponete a cuocare su una placca da forno imurrata e infarinata. Fate cuocere in forno caldo per circa 30 min. Serviteli acompagnati dalla crema alla cannella.