Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
A cura di Aradia
Coppa alle fragole e crema al mascarpone
Ingredienti e dosi per 4 persone
200 g di fragole
10 biscotti savoiardi
100 g di zucchero
2 uova
100 g di mascarpone
Polvere di cacao
1 fogliolina di menta
Preparazione:
Frullare parte delle fragole e filtrare il succo; bagnarvi i savoiardi.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero ed il marsala incorporarvi il mascarpone lavorato ed ammorbidito e per ultimi gli albumi montati a neve; in una coppa alternare la crema ai savoiardi inzuppati di succo di fragole ed ad altre fragole tagliate a pezzi.
Servire con polvere di cacao sull'ultimo strato di crema ed una fogliolina di menta.