Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
A cura di Aradia
Crema di latte e salsa alle fragole
Ingredienti:
2 hg di zucchero
1 L di panna fresca
1 bicchiere di latte
4 fogli di gelatina
1 tazzina di rum
1 stecca di vaniglia
1 Kg di fragole
Zucchero
Succo di limone
Preparazione:
Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate in un pentolino la panna con lo zucchero e la vaniglia(se incidete il baccello per la sua lunghezza l’aroma sarà maggiore). In un’altro pentolino scaldate il latte, e scioglieteci la gelatina strizzata. Appena la panna darà il primo bollore dovrete aggiungere il liquore e il latte. Ponete quindi in degli stampini o in uno stampo unico come preferite). Lasciate riposare e ponete in frigo per almeno 3 ore. Servite con una salsa fatta le fragole che avrete lavato;asciugato e passate al frullatore con il succo di limone e lo zucchero.