The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Crema di latte e salsa alle fragole



A cura di Aradia
 

Crema di latte e salsa alle fragole
 



Ingredienti:
2 hg di zucchero
1 L di panna fresca
1 bicchiere di latte
4 fogli di gelatina
1 tazzina di rum
1 stecca di vaniglia
1 Kg di fragole
Zucchero
Succo di limone

Preparazione:
Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate in un pentolino la panna con lo zucchero e la vaniglia(se incidete il baccello per la sua lunghezza l’aroma sarà maggiore). In un’altro pentolino scaldate il latte, e scioglieteci la gelatina strizzata. Appena la panna darà il primo bollore dovrete aggiungere il liquore e il latte. Ponete quindi in degli stampini o in uno stampo unico come preferite). Lasciate riposare e ponete in frigo per almeno 3 ore. Servite con una salsa fatta le fragole che avrete lavato;asciugato e passate al frullatore con il succo di limone e lo zucchero.