The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - CROSTATA DI MELE E MIRTILLI

Crostata mele e mirtilli<br><br>

Ingredienti: <br>
1 rotolo di pasta frolla <br>
3 mele renette  <br>
100 g mirtilli <br>
Burro  <br>
Farina  <br>
3 cucchiai zucchero<br>
1 albume <br> <br><br>
Preparazione: <br>
Srotolate la pasta frolla e adagiatela con la sua carta su una tortiera. Disponete le mele a fettine, cospargere con i mirtilli e lo zucchero.<br>
Con i ritagli della pasta create la classica grata o una decorazione a vostro piacere(magari con degli stampi da biscotto). Sbattere leggermente l'albume e spennellare la pasta.<br>
Cuocere in forno caldo a 220°C per 30', abbassare il calore a 190°C e cuocere ancora per 15-20'.