The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - CROSTINI DI RADICCHIO E RICOTTA

Crostini al radicchio e ricotta<br><br>

INGREDIENTI:<br>
40 g di radicchio rosso <br>
200 g di ricotta  <br>
4 fette di pane da toast <br><br>
PREPARAZIONE: <br>
-Lavare le foglie di radicchio, togliere la parte bianca pi&ugrave; dura e
tritarle nel mixer piuttosto finemente.<br>
-In una ciotola lavorare la ricotta con il radicchio, fino ad
amalgamare i due ingredienti. <br>
-Riporre 5 minuti nel freezer a raffreddare. <br>
-Nel frattempo far abbrustolire le fette di pane in cassetta sotto il
grill del forno, quindi tagliarne ognuna in 4 parti. <br>
-Riempire una siringa da pasticcere con il becco smerlato con il
composto di ricotta e spremerlo sui crostini.