The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - INSALATA FREDDA DI FARRO, ORZO E GRANO

Insalata fredda di Farro, Orzo e Grano<br>  <br>

Per Circa 5 persone:<br>
150gr di Farro <br>
150gr di Orzo <br>
150gr di Grano <br>
Condiriso, o verdure fresche (sedano, carote zucchine, cetrioli, pomodorini maturi) <br>
Formaggio a cubetti <br>
2/3 uova assodate <br>
Prosciutto cotto <br><br>
Preparazione: <br>
Cuocete separatamente i cereali (dato che hanno tempi di cottura diversi) in abbondante acqua salata. Appena saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare in una ciotola, per non farli appallare mette un po' di olio extravergine d'oliva. Mescolate e lasciate raffreddare ancora un po'. Quando tutto sar&agrave; a temperatura ambiente unitevi il condiriso, il prosciutto cotto (a cubetti), le uova a cubetti e il formaggio. Per coloro che vogliono stare pi&ugrave; leggeri invece consiglio di usare al posto del condiriso le verdure fresche. Tagliate a julienne le zucchine, le carotine e il cetriolo, il sedano e pomodorini tagliateli pure a tocchettini piccoli, aggiustate quindi di sale e pepe; decorate con foglioline di basilico fresco.