Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Farro e pomodori al forno <br><br>
Per 4 persone: <br>
150gr di farro in chicchi o spezzato <br>
400gr di pomodori <br>
40/50gr di funghi freschi <br>
120gr di panna da cucina <br>
40gr di fontina(o simile) <br>
2 cucchiai da minestra d'olio Extravergine d'oliva. <br>
Sale e pepe q.b.
<br><br>
Fate scaldare un cucchiaio d'olio in un tegame, unitevi il farro e coprite con acqua bollente e salta, in quantità sufficiente per la cottura. Quando sarà cotto scolatelo e ponetelo da una parte. Preriscaldate il forno a 190°. <br>
Mescolate al farro la polpa di pomodoro i funghi a dadini,la panna e metà della fontina;distribuite il composto in una pirofila unta e coprite con fette di pomodoro e il resto della fontina. Lasciate in forno fino a quando la fontina non sarà completamente sciolta.