The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

MABON - STRUDEL DI VERZA

Strudel di verza<br><br>

Dosi per circa 6 persone<br><br>

Ingredienti<br><br>

&bull; 800 gr di verza (1 intera)<br>
&bull; 1 tazzina d'olio d'oliva<br>
&bull; 400 gr di frolla salata (si trova già ponta surgelata)<br>
&bull; 3 cucchiai di pangrattato<br>
&bull; 250gr di scamorza o provolone(a seconda dei vostri gusti)<br>
&bull; 1 manciatino di uvetta<br>
&bull; 1 cucchiaio di pinoli<br>
&bull; sale e pepe q.b<br><br>
Preparazione:<br>
Lasciate scongelare la pasta frolla mentre eseguite le altre preparazioni.<br>
In una pentola capiente fate scottare la verza;scolatela e  dividetela a metà. Tagliatela quindi a strisce sottili. In una casseruola fate scaldare l'olio e  aggiungete quindi le striscioline di, lasciate rosolare. Aggiungete  un bicchiere d'acqua al verza; aggiustate di sale e pepe e  coprite; lasciate cuocere  per circa 2 ore a fuoco basso. Trascorso il tempo indicato spegnete e aggiungete uvetta e pinoli.<br>
Mescolate bene.<br>
Stendete quindi su una placa  la pasta frolla;tagliate a fettine sottili il formaggio e adagiatelo come base sulla frolla. Mettete quindi sopra il composto di verza e arrotolate come un normale strudel.<br>
Tagliate sopra per far uscire il vapore in forno.<br>
Infornate a forno caldo;180° per 60 minuti.