The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - CROSTATA DEL PASTORE

Crostata del pastore
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Ingredienti:<br><br>

- 1/2kg di cipolle <br>
- burro   <br>
- 4 uova   <br>
- 150gr di pancetta<br>
- 1 confezione di panna da cucina <br>
- sale <br><br>

pasta frolla (vi metto la ricetta per farla salata) <br>
Per la frolla salata (ricetta che uso da anni appresa su sale e pepe)<br><br>
Ingredienti:<br>
- 1 uovo <br>
- 120gr di burro <br>
- 250gr di farina <br>
- Sale un pizzico per dare sapore<br><br>
Preparazione:  <br>
1. Per preparare la pasta frolla salata lavora la farina il sale e il burro fino ad ottenere un impasto in briciole.  <br>
2. All'impasto unisci l'uovo e continua ad impastare fino a che l'impasto non ottiene una consistenza pi&ugrave; omogenea.  <br>
3. Forma una palla liscia, avvolgila in un foglio di pellicola trasparente e mettila a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. <br><br>
Per farcire la frolla preparazione: <br>
Tagliate a pezzi o fette non troppo sottili le cipolle, fatele cuocere in abbondante burro, sbattete quindi le uova e unite la panna e la pancetta. Nel frattempo lasciate raffreddare le cipolle; unitele quindi al composto e mescolate,regolando di sale e pepe. Foderate la tortiera e versate il composto, tagliate delle strisce di frolla per realizzare la decorazione superiore della crostata, formate una griglia e spennellate con dell'uovo sbattuto. Infornate a 180° e lasciate cuocere fino a doratura.