Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Fantasia di uova
<br><br>
Ingredienti:
6 uova (delle quali dovrai tenere tre gusci per servire.) <br>
1 cucchiaio di panna da cucina <br>
Erba cipollina <br>
Timo fresco <br>
Finocchietto <br>
Sale <br>
Pepe <br><br>
Preparazione: <br>
Togli la calotta alle uova e versa il tutto in un contenitore che resista al calore, aggiusta quindi di sale e pepe, amalgama il tutto e unisci la panna. Metti quindi il contenitore sul fuoco in un pentolino con dell’acqua (dovrai scaldare a bagnomaria). Mescola senza sbattere per circa dieci minuti, il risultato sarà delle uova strapazzate dense e non grumose. Usa ora le uova per riempire tre gusci che avrai lavato e asciugato;decora un uovo con erba cipollina, l'altro con del timo fresco e il terzo con del finocchietto (se fresco è meglio).