The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - INSALATA DI ERBETTE DI CAMPO

Insalata di erbette di campo <br><br>
Ingredienti: <br>
Songino (valeriana)<br>
Radicchio di campo <br>
Tarassaco <br>
Sfrigoli <br><br>
Preparazione: <br>
Lavate e tagliate le erbe, condite con un filo d'olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e del succo di limone; potete servire per accompagnare i piatti sopra descritti.