The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - MUFFIN PRIMAVERILI

MUFFIN PRIMAVERILI<br><br>
Ingredienti:  <br> <br>
260 gr di farina <br>
2 cucchiaini di lievito in polvere <br>
1 pizzico di sale <br>
60 gr di burro  <br>
4 cucchiai di zucchero <br>
1 uovo  <br>
250 ml di latte  <br>
petali di fiori eduli (primule, roselline, violette) <br><br>

Necessari:   <br>
frusta  <br>
1 ciotola <br>
1 setaccio<br>
Pirottini <br><br>

Preparazione: <br>
La ricetta permette di ottenere 12-15 muffin. <br>
Con una frusta lavorare a crema il burro con lo zucchero e unire l'uovo. Setacciarvi farina, lievito e sale, alternando con il latte. Aggiungere qualche petalo. Versare nei pirottini, fino a 3/4. Infornare a 175° per 20-25 minuti. Appena raffreddati, decorare con petali, per fissarli in caso basta un po' di glassa(che volendo si trova gi&agrave; pronta al supermercato nel reparto dove ci sono i preparati per dolci). <br>

Per chi volesse fare i fiori o qualche decorazione particolare ecco la ricetta della pasta di zucchero ;)