The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - UOVA AL PURGATORIO

Uova al purgatorio
<br><br>
Ingredienti: <br><br>
Dosi per 4 persone<br><br>
- 4 uova <br>
- 600ml di pomodoro(passato e polpa o pezzi, come preferite) <br>
- Sale qb <br>
- Peperoncino a vostro gradimento<br>
- 1 spicchio d'aglio <br>
- ½ cipolla tritata <br>
- Basilico fresco (per decorare)<br>
- 1 cucchiaio di e.v.o.
 <br><br>
 
Preparazione: <br>
In un tegame antiaderente mettete l'olio, l'aglio e la cipolla tritata, fate soffriggere e aggiungete il pomodoro. Lasciate cuocere per circa 10/15 min; aggiungete quindi il peperoncino e il sale. Rompete un uovo alla volta e disponete nel tegame. Coprite e lasciate cuocere 5/10 minuti (a secondo di come vi piace la cottura dell'uovo), togliete quindi il coperchio e spegnete il fuoco. Decorate con qualche foglia di basilico fresco e servite con del pane arrostito.