The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - RISOTTO DI CASTAGNE E SCAMORZA AFFUMICATA

Risotto con castagne e scamorza affumicata<br> 

Ingredienti:<br>
120 g di riso  <br>
10-15 castagne lessate  <br>
50 g di scamorza affumicata <br>
brodo vegetale  <br>
scalogno <br>
olio evo <br>
burro <br>
sale <br>
rosmarino <br>
vino bianco <br><br>

Preparazione <br>
affettate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella con dell&rsquo;olio, unire le castagne e in seguito il riso. Lasciate tostare, quindi sfumate con del vino bianco. <br>
Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Quando sar&agrave; cotto unite la scamorza a tocchetti, del burro e se volete del parmigiano. Mantecate e servite.