The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - SFOGLIATA DI MELAGRANA

Sfogliatine alla melagrana<br>  <br>

Ingredienti: <br>
150gr di pasta sfoglia<br>
1 tazzina di panna<br>
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato<br>
1 melagrana<br>
200gr di stracchino/crescenza<br>
2 cucchiai di latte<br>
1 tuorlo d&rsquo;uovo<br>
Sale<br>
Pepe<br>
Noce moscata<br><br>
Preparazione:<br>
Stendete la pasta sfoglia e ricavate quattro quadrati, spennellateli quindi con una miscela formata da latte e tuorlo sbattuto. Cuocete a 200° sino a doratura. In una ciotola lavorate a crema lo stracchino con la panna,unite il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata, quando il composto sar&agrave; omogeneo unite i semi della melagrana; servite sulle sfogliatine ancora calde.