Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Sfogliatine alla melagrana<br> <br>
Ingredienti: <br>
150gr di pasta sfoglia<br>
1 tazzina di panna<br>
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato<br>
1 melagrana<br>
200gr di stracchino/crescenza<br>
2 cucchiai di latte<br>
1 tuorlo d’uovo<br>
Sale<br>
Pepe<br>
Noce moscata<br><br>
Preparazione:<br>
Stendete la pasta sfoglia e ricavate quattro quadrati, spennellateli quindi con una miscela formata da latte e tuorlo sbattuto. Cuocete a 200° sino a doratura. In una ciotola lavorate a crema lo stracchino con la panna,unite il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata, quando il composto sarà omogeneo unite i semi della melagrana; servite sulle sfogliatine ancora calde.