The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - ZUCCA CANDITA

Zucca candita<br> 


Ingredienti: <br>

250gr di zucca <br>

300gr di zucchero  <br>

1 stecca di cannella <br>

450ml d&rsquo;acqua

<br><br>

Preparazione: <br>
Pulite la zucca, e tagliatela  a fette con uno spessore di circa 3 mm.   <br>

In una casseruola ampia mettete lo zucchero e la cannella, aggiungete l&rsquo;acqua e fate scaldare sino ad ottenere lo sciroppo. Quando sar&agrave; pronto aggiungete le fettine di zucca e cuocete sino ad evaporazione dello sciroppo. Ponete quindi a freddare su una griglia da pasticcere (io metto sotto la carta forno). <br>

Potete servirle con del cioccolato fondente fuso o con una spolverata di zucchero a velo.