The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - ARANCE CON CANNELLA E BRANDY

Arance con cannella e brandy<br><br>

Ingredienti <br><br>

2 arance non trattate (se sono grandi altrimenti 3 o 4) <br>
Un bicchierino di brandy  <br>
Due cucchiaini di cannella in polvere <br>
Un cucchiaio da minestra di zucchero grezzo<br><br>

Preparazione: <br>
Tagliate a fette di max mezzo centimetro le arance e fatele andare in padella con lo zucchero, la cannella e sfumate con il brandy. Appena saranno leggermente caramellate servite accompagnate da un ciuffo di panna montata aromatizzata alla cannella.