The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - BISCOTTI SPEZIATI

Biscotti Speziati<br><br>

 

(la ricetta &egrave; di mamma Graziella, purtroppo non usiamo dosi precise) <br> <br>

 

Ingredienti: <br>

(per circa 40 pezzi)<br>

350gr farina&rdquo;00&rdquo;<br>
270gr di miele millefiori liquido<br>
120gr di zucchero(meglio di canna)<br>
1 uovo<br>
2 cucchiaini di cannella in polvere<br>
1 cucchiaino di noce moscata in polvere<br>
½ cucchiaino di cardamomo in polvere<br>
Per la ghiaccia reale:<br>
2 albumi<br>
300gr di zucchero a velo

 <br><br>

 

Preparazione:  <br>

Mescolate la farina e le spezie. Sbattete lo zucchero con le uova finch&eacute; non saranno spumose, aggiungete quindi il miele a filo e infine incorporate la farina e le spezie(che avete unito in precedenza). Impastate velocemente, formate una palla e avvolgetela nella pellicola.Lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.<br>
Stendete quindi l&rsquo;impasto e formate una sfoglia di circa 3mm di spessore, usando forme a voi gradite create i biscotti e infornate a 180° per 15 minuti circa.<br>
Preparate la ghiaccia unendo gli albumi e lo zucchero fino ad ottenere un composto denso e liscio. Con l&rsquo;aiuto di una sacca da pasticcere decorate i biscotti una volta freddi. Lasciate riposare un&rsquo;oretta e servite.