The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - PASTA FRESCA ALLE CAROTE

Pasta fresca alle carote<br><br>

Ingredienti <br><br>

300 gr di carote pulite<br>
600gr di farina <br>
4 uova <br>
Sale qb<br><br>

Preparazione: <br>
Per prima cosa lavate e pulite le carote, cuocete quindi a vapore fino a che si bucheranno bene con la forchetta, passatele quindi al mixer o al passaverdure. In una spianatoia o in una ciotola capiente ponete la farina a fontana e al centro mettete le uova e la purea di carote. Impastate fino ad avere una consistenza elastica e stendete la sfoglia con la macchinetta o con il mattarello. Una volta ottenuta la sfoglia tagliate come preferite, se volete potrete reallizzarre delle sfoglie per la lasagna da condire con besciamella,asparagi e salciccia( o pancetta), o in alternativa con un mix di verdure saltate e besciamella.quando avrete fatto la lasagna passatela in forno per circa 15 minuti a 200°. Se invece volete fare tagliatelle o altro consiglio di condire con un filo d'olio e del pecorino grattugiato.