Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Pasta fresca alle carote<br><br>
Ingredienti <br><br>
300 gr di carote pulite<br>
600gr di farina <br>
4 uova <br>
Sale qb<br><br>
Preparazione: <br>
Per prima cosa lavate e pulite le carote, cuocete quindi a vapore fino a che si bucheranno bene con la forchetta, passatele quindi al mixer o al passaverdure. In una spianatoia o in una ciotola capiente ponete la farina a fontana e al centro mettete le uova e la purea di carote. Impastate fino ad avere una consistenza elastica e stendete la sfoglia con la macchinetta o con il mattarello. Una volta ottenuta la sfoglia tagliate come preferite, se volete potrete reallizzarre delle sfoglie per la lasagna da condire con besciamella,asparagi e salciccia( o pancetta), o in alternativa con un mix di verdure saltate e besciamella.quando avrete fatto la lasagna passatela in forno per circa 15 minuti a 200°. Se invece volete fare tagliatelle o altro consiglio di condire con un filo d'olio e del pecorino grattugiato.