The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - SERPENTONE DEL BUON ANNO

Serpentone del Buon Anno<br><br>

Ingredienti <br><br>

-300 gr di pasta frolla gi&agrave; pronta <br>
-150gr di gherigli di noci <br>
-150gr di uva passa <br>
-100gr di fichi secchi <br>
-50gr di albicocche secche <br>
-50gr di prugne secche <br>
-50gr di pinoli  <br>
-1 grossa arancia <br>
-1 limone <br>
-200gr di biscotti secchi <br>
-1 bicchierino di rum <br>
-2 tuorli <br><br>

Preparazione: <br>
Tritate la frutta secca, ponetela in una terrina e unite rimestando con cura, i pinoli, la buccia e il succo d'arancia e di limone; i biscotti secchi pestati e il rum. Ponete il tutto a riposare per 48 ore in luogo fresco; unite quindi i tuorli. Spianate la sfoglia ponete al centro il ripieno e formate un rotolo. Chiudete ad anello e cuocete su una placca unte bene a circa 220°per 50-60 minuti.