The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - TRONCHETTO DI YULE

Tronchetto di Yule<br><br>

Ingredienti <br><br>

800 g di carote  <br>
40 g di fontina valdostana <br>
50 cl di latte  <br>
2 bicchieri di brodo <br>
1 spicchio di aglio  <br>
1 pizzico di noce moscata<br><br>

Preparazione: <br>
Tagliate le carote a pezzi e mettetele in un tegame dove avrete fatto soffriggere in poco olio lo spicchio d'aglio; aggiungete l'acqua con un pizzico di sale fino a coprire le verdure. Fate ritirare e frullate il tutto, unite quindi il brodo, il latte e la noce moscata. Fate cuocere circa dieci minuti mescolando bene. Distribiute in terrine di coccio e spolverate con la fontina grattata grossolana, passate in forno a grill pochi minuti e servite con una fetta di pane unto e crogiata.